Alat Cetak Batako Manual Sederhana | Alat Cetakan Batako Press Genjot

Alat cetak batako press genjot ini merupakan cetakan batako sistem manual yang dapat membantu anda dalam mencetak batako. Walaupun masih manual dan memerlukan waktu proses produksi batako yang tidak terlalu cepat, alat cetakan batako genjot ini memiliki kualitas hasil batako yang lebih baik, kuat dan padat jika dibandingkan dengan alat cetakan batako manual tumbuk.

 

Spesifikasi Produk

Detail
Produsen / BrandFutake
Dimensi (p x l x t)58cm x 49cm x 130cm
RangkaDudukanSiku 5x5
BodyUNP 6 | Plat 10mm
PenekanPipa 1,5 Inch

Deskripsi

Alat pencetak batako press atau batako hand press tool ini dibuat dari besi plat dan pipa, dan dirakit secara sederhana dan minimlis. Cara kerjanya pun terbilang sederhana, cukup dengan memasukan bahan ke dalam lubang yang terdapat pada cetakan, kemudian cara pemakaian mesin ini yaitu dengan menggenjot atau memompa tuas penekan untuk dapat menggerakkan matras penekan. Sehingga tenaga manusia disini cukup dapat mempengaruhi hasil cetakan batako tersebut. Semakin kuat operator memompa tuas, semakin kuat pula tekanan matras ke adonan batako. Maka hasil batakonya pun menjadi lebih padat.

Bagi anda yang masih menggunakan alat pencetak batako model tumbuk, sudah waktunya untuk mencoba alat pencetak batako ini. Hasil yang anda dapat pasti akan berbeda dengan cetakan batako yang model tumbuk. Tuas penekan pada alat ini akan membantu anda menekan batako dengan tingkat press yang maksimal. Cetakan batako hand-press ini sangat cocok digunakan karena harga yang relatif ekonomis dan penggunaan yang praktis.

 

 

 

alat cetak batakoalat cetak batako manualalat pres batakocetak batako prescetakan batako manualcetakan batako manual tumbukharga cetakan batako manualharga cetakan batako manual tumbukharga cetakan batako pres manualharga cetakan batako press manualharga mesin pres batako